LE ORIGINIAbbiamo antiche radiciProduciamo i nostri vini da più di tre generazioni. Il primo nucleo della nostra azienda, circondata dalle verdi colline della Val Ongina, risale al 1909, l'anno in cui il bisnonno Pietro comprò il podere, piantò il primo vitigno, rivoltò le prime zolle. Queste profonde radici familiari hanno tramandato saperi e valori, passione e dedizione da padre in figlio, da figlio in nipote. Sono diventate la nostra storia, la nostra cantina.
|
Lavoriamo secondo tradizioneCi occupiamo personalmente di tutto il processo produttivo, dalla cura dei filari fino all’imbottigliamento e all’etichettatura, seguendo i canoni più tradizionali. Custodiamo un’accurata selezione di tutte le tipologie D.O.C. del territorio piacentino. Vini rossi come Bonarda, Barbera, Gutturnio. Vini bianchi come Ortrugo, Malvasia e Monterosso Val D’Arda.
Cerchiamo di offrire il meglio di ciò che le nostre viti ci regalano ogni anno. Profumi intensi, sapori veri, sensazioni legate alla nostra cultura agricola. |
|
L'ESPERIENZA |
Oggi come alloraLa passione ci guida da sempre. È papà Torri, oggi, la saggia guida di famiglia.
Lavora in vigna da una vita ed è un acuto osservatore. L'annata buona la vede Ci ha insegnato i segreti del nostro lavoro. Antichi saperi che, di generazione in generazione, si sono tramandati e, allo stesso modo, rinnovati. Cambiano gli strumenti, gli attrezzi, le tecnologie. Ma il buon vino è buon vino, diciamo ancora. E per il vino ci vuole tempo. Paziente, buono e generoso. |