Colli Piacentini

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

  • Gutturnio fermo

    Vino rosso ottenuto con uve selezionate
    ottimo da accompagnare a salumi, arrosti,
    formaggi e primi piatti.

    Scrivici per avere maggiori informazioni
    Leggi tutto
  • Barbera

    Vino rosso, ottenuto da uve Barbera.
    Ottimo con Zuppe, risotti, pasta, carne e salumi.

    Scrivici per avere maggiori informazioni
    Leggi tutto
  • Malvasia dolce

    Limpido, di colore giallo paglierino, profumo delicato e persistente con sentori fruttati. Sapore dolce e morbido. Frizzante. Vino ottenuto da uve della varietà “Malvasia di Candia aromatica” vinificate in bianco. La fermentazione e le fasi di fermentazione sono effettuate a temperatura controllata allo scopo di salvaguardare i profumi e la fragranza. Ottimo come vino da […]

    Scrivici per avere maggiori informazioni
    Leggi tutto
  • Monterosso val d’Arda

    Questo vino è ottenuto da uve Malvasia di Candia aromatica, Moscato bianco, Trebbiano, Ortugo e Sauvignon.

    Scrivici per avere maggiori informazioni
    Leggi tutto
  • Ortrugo mosso

    Vino bianco, ottenuto da uve Piacentine,
    Ottimo con antipasti, pesce e formaggi teneri.

    Scrivici per avere maggiori informazioni
    Leggi tutto
  • Malvasia secco

    Vino bianco, ottenuto da uve “Malvasia”,

    ideale per antipasti, carni e pesce.

    Scrivici per avere maggiori informazioni
    Leggi tutto